MENÚ CARMEN
APERITIVOS
(Buñuelo de gamba roja, bombón de foie y violetas, merengue de col rizada y caviar, mantequilla de tomate)
TOMATE CURADO, RELLENO DE SU TARTAR Y HELADO DE RAIFORT
COLIFLOR TOSTADA EN TEXTURAS, CHOCOLATE Y TRUFA
BERENJENA ASADA CON GOMA PONZU Y ANGUILA AHUMADA
NUESTRO ARROZ DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA
FRAMBUESA, QUESO Y ROSAS
CHOCOLATES Y ESPECIAS
70 € (IVA incluido)
MENÚ LILLAS PASTIA
APERITIVOS
(Buñuelo de gamba roja, bombón de foie y violetas, merengue de col rizada y caviar, mantequilla de tomate)
TOMATE CURADO RELLENO DE SU TARTAR Y HELADO DE RAIFORT
SALSIFIS CON NATA DE TRUFA Y MADEJA DE CORDERO
BERENJENA ASADA CON PONZU Y ANGUILA AHUMADA
COLIFLOR TOSTADA EN TEXTURAS, CHOCOLATE Y TRUFA
TARTAR DE CALAMAR CON CALDO DE CEBOLLA Y SAUCO Y MISO DE NUECES
JUDIAS POCHAS EN CALDO DE PERDIZ Y AJO ASADO
VIEIRA A LA CARBONARA LATÓN DE LA FUEVA Y YEMA
NUESTRO ARROZ DE TRUFA
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ A LA BRASA CON LEMON CURD Y AJO NEGRO
TOFFEE DE MOSTILLO CON SORBETE DE FRAMBUESA Y VAINILLA
CHOCOLATES Y ESPECIAS


