MENÚ CARMEN
APERITIVOS
(Buñuelo de papada, alfajor de cebolla, salmorrejo aragonés, mantequilla de tomate y albahaca)
TOMATE CURADO, RELLENO DE SU TARTAR Y HELADO DE RAIFORT
COLIFLOR TOSTADA EN TEXTURAS, CHOCOLATE Y TRUFA
ENDIVIA CONFITADA CON HOLANDESA DE ANCHOAS Y JAMÓN DE PATO
NUESTRO ARROZ DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA
FRAMBUESA, QUESO Y ROSAS
CHOCOLATES Y ESPECIAS
70 € (IVA incluido)
MENÚ LILLAS PASTIA
APERITIVOS
(Buñuelo de papada, alfajor de cebolla, salmorrejo aragonés, mantequilla de tomate y albahaca)
TOMATE CURADO RELLENO DE SU TARTAR Y HELADO DE RAIFORT
SALSIFIS CON NATA DE TRUFA Y MADEJA DE CORDERO
PIMIENTO DE CRISTAL CARAMELIZADO Y ACEITUNA KALAMATA
COLIFLOR TOSTADA EN TEXTURAS, CHOCOLATE Y TRUFA
TARTAR DE CALAMAR CON CALDO DE CEBOLLA Y SAUCO Y MISO DE NUECES
ENDIVIA CONFITADA CON HOLANDESA DE ANCHOAS Y JAMÓN DE PATO
VIEIRA A LA CARBONARA LATÓN DE LA FUEVA Y YEMA
NUESTRO ARROZ DE TRUFA
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ A LA BRASA CON LEMON CURD Y AJO NEGRO
PERA AL MOSTO, QUESO AZUL Y VAINILLA
CHOCOLATES Y ESPECIAS


