MENÚ CARMEN
APERITIVOS
(Espuma de queso y tomate, falso tiramisú, salmorrejo y macarrón de trufa)
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO
CANELÓN DE BRANDADA Y MIEL CON ROYAL DE AZAFRÁN
NUESTRO ARROZ DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA
CHOCOLATES Y ESPECIAS
60 € (IVA incluido)
MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»
APERITIVOS
(ESPUMA DE QUESO Y TOMATE, FALSO TIRAMISÚ, SALMORREJO Y MACARRÓN DE TRUFA)
CREMA DE TUPINAMBUR CON GEL DE GRANADA
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO
PATATA TRUFADA CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
CUAJO DE BROCOLI CON VIEIRA A LA BRASA Y CARAMELO DE NARANJA
ARROZ DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ A LA BRASA CON LEMON CURD Y AJO NEGRO
PULARDA A LA ROYAL CON SALSA PERIGORD, RAVIOLI EN SU CONSOMÉ Y BOMBÓN
CHOCOLATES Y ESPECIAS
PANNA COTTA TRUFADA, CREMA INGLESA DE CARAMELO Y HELADO DE VAINILLA
90€ (IVA INCLUIDO)
NUESTRA CARTA DE TEMPORADA
ENTRANTES
CANELONES DE BRANDADA DE BACALAO Y ROYAL DE AZAFRÁN…….24,00 €
CARDO EN SALSA DE ALMENDRAS Y ANGUILA AHUMADA…….24,00€
CORAZON DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y PIL PIL DE CALLOS…..24,00€
ARROZ CREMOSO DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»…….30,00€
PESCADOS
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA……. S.M.
RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE CON HOLANDESA Y CAVIAR……..30,00 €
VENTRESCA DE ATÚN «BALFEGO», LEMON CURD Y AJO NEGRO……….30,00 €
CARNES
MANITAS DE CERDO RELLENAS DE SETAS CON SEPIETAS……….30,00 €
STEAK TARTARE DE SOLOMILLO DE TERNERA……..29,00€
PICHON ASADO CON SU PURE Y JUGO DE SALMIS……….36,00 €
PULARDA A LA ROYAL CON SALSA PERIGORD, RAVIOLI EN SU CONSOMÉ Y BOMBÓN……….28,00 €
POSTRES
PANNA COTTA TRUFADA CON CARAMELO Y VAINILLA……….12,00 €
MANDARINA, YOGUR Y CALABAZA……….12,00 €
CHOCOLATES Y ESPECIAS……….12,00 €
CREMOSO DE VAINILLA BOURBON CON GRANIZADO DE WHISKY Y PASION……….12,00 €
*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.