MENÚ CARMEN
NUESTRO APERITIVO
CREMA DE CEBOLLA
RAVIOLI DE QUESO «NUBE» Y UMAMI
SALSIFIS CON HOLANDESA DE ACIETE Y MOLLEJAS
ARROZ DE TRUFA «TUNER MELANOSPORUM»
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ CON AJO NEGRO Y MOSTAZA
LINGOTE DE TERNASCO
EMPANADICO DE CALABAZA
MANDARINA
65€
IVA incluido.
Maridaje de vinos 30€
MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA
NUESTRO APERITIVO.
CREMA DE CEBOLLA.
ERAVIOLI DE QUESO «NUBE» Y UMAMI.
SALSIFIS CON HOLANDESA DE ACIETE Y MOLLEJAS.
CARDO EN SALSA DE ALMENDRAS, TRUFA Y ANGUILA.
CALSOTS, NARANJA Y TRUFA.
PATATA TRUFADA.
ARROZ DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM».
VENTRESCA DE ATUN «BALFEGO» CON AJO NEGRO, MOSTAZA Y TRUFA.
PULARDA A LA ROYAL CON SU JUGO Y TRUFA.
EMPANADICO DE CALABAZA.
PANNA COTTA TRUFADA.
90€
IVA incluido.
Maridaje de vino 40€
NUESTRA CARTA DE TEMPORADA
ENTRANTES
SALSIFIS CON MOLLEJAS RUSTIDAS…..22,00€
ROYAL DE PERDIZ CON COLMENILLAS EN DEMI-GLACE…..24,00€
JUDIAS POCHAS, ANGUILA, FOIE Y CARABINERO…..25,00€
ARROZ DE TRUFA…….25,00€
RAVIOLI DE TRES MANITAS Y OSTRAS…..25,00€
PESCADOS
PARGO A LA BRASA CON ORIO DE LONGANIZA (2 PERSONAS)……….38,00€
RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE……..30,00€
VENTRESCA DE ATÚN «BALFEGO», AJO NEGRO Y PONZU……….30,00€
CARNES
MANITAS RELLENAS DE SETAS CON ESPARDEÑAS……….22,00€
STEAK TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA……….28,00€
PICHON ASADO CON SU PURE Y JUGO DE SALMIS……….30,00€
CABRITO RUSTIDO Y GUISADO EN SU JUGO Y ALCACHOFAS……….24,00€
POSTRES
GIN TONIC DE ALBAHACA……….9,00€
MANDARINA Y PISTACHO……….9,00€
CHOCOLATES……….9,00€
CREMA DE CHUFAS Y GRANIZADO DE VINO……….9,00€
*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.