MENÚ CARMEN
APERITIVOS
SOPA DE MARISCO Y GAMBA BLANCA
CORAZON DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y PIL PIL DE CALLOS
CANELON DE BRANDADA DE BACALAO CON ROYAL DE AZAFRAN
CARDO EN SALSA DE ALMENDRA Y ANGUILA AHUMADA
NUESTRO ARROZ DE TRUFA
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ CON AJO NEGRO Y PESTO DE TOMATE
CABRITO RUSTIDO CON PARMENTIER DE PATATA
TEXTURAS DE TES Y VAINILLA
CHOCOLATES Y ESPECIAS
70 € (IVA incluido)
NUESTRA CARTA DE TEMPORADA
ENTRANTES
CANELONES DE BRANDADA DE BACALAO Y ROYAL DE AZAFRÁN…….24,00 €
CARDO EN SALSA DE ALMENDRAS Y ANGUILA AHUMADA…….24,00€
CORAZON DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y PIL PIL DE CALLOS…..24,00€
ARROZ CREMOSO DE TRUFA …….30,00€
PESCADOS
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA……. S.M.
RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE……..30,00 €
VENTRESCA DE ATÚN «BALFEGO», AJO NEGRO Y PESTO DE TOMATE……….30,00 €
CARNES
MANITAS DE CERDO RELLENAS DE SETAS CON SEPIETAS……….30,00 €
STEAK TARTARE DE SOLOMILLO DE TERNERA……..29,00€
PICHON ASADO CON SU PURE Y JUGO DE SALMIS……….30,00 €
CABRITO RUSTIDO Y GUISADO EN SU JUGO Y PARMENTIER……….28,00 €
POSTRES
TEXTURAS DE TES Y VAINILLA……….12,00 €
MANDARINA, YOGUR Y CALABAZA……….12,00 €
CHOCOLATES Y ESPECIAS……….12,00 €
CREMOSO DE VAINILLA BOURBON CON GRANIZADO DE WHISKY Y PASION……….12,00 €
*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.