MENÚ CARMEN
NUESTRO APERITIVO
TARTAR DE TOMATE, ANGUILA Y FRESA
ALCACHOFA ESCABECHADA, HIERBA BUENA Y AVELLANAS
LUBINA CON WAKAME Y UMAMI
CANELÓN DE BRANDADA DE BACALAO CON ROYAL DE AZAFRÁN
ARROZ DE TRUFA
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ CON AJO NEGRO Y PONZU
LINGOTE DE TERNASCO DE ARAGON CON CREMA DE ENSALADA
KAIPIROSCA, GRANIZADO DE ALBAHACA, PIÑA Y CRISTAL DE MENTA
FRAMBUESA, YOGOURT Y ROSAS
65 €
IVA incluido.
Maridaje de vinos 33 €
MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA
NUESTRO APERITIVO
TARTAR DE TOMATE, ANGUILA Y FRESA
ALCACHOFA ESCABECHADA, HIERBA BUENA Y AVELLANAS
LUBINA, UMAMI Y ENOKI
CANELÓN DE BRANDADA DE BACALAO CON ROYAL DE AZAFRÁN
SALTEADO DE REBOZUELOS CON MELOCOTÓN
JUDIAS POCHAS CON COLMENILLAS RELLENAS DE PATÉ DE MORCILLA
RAVIOLI DE 3 MANITAS Y OSTRA
ARROZ DE TRUFA NEGRA
VENTRESCA DE ATUN «BALFEGO» CON AJO NEGRO Y PONZU
PULARDA A LA ROYAL CON JUGO DE CIRUELAS
KAIPIROSCA, GRANIZADO DE ALBAHACA, PIÑA Y CRISTAL DE MENTA
MELOCOTON ASADO CON HELADO DE ALMENDRA AMARGA
85 €
IVA incluido.
Maridaje de vino 44 €
NUESTRA CARTA DE TEMPORADA
ENTRANTES
JUDIAS POCHAS, ANGUILA Y CARABINERO…..25,00 €
CANELONES DE BRANDADA DE BACALAO Y ROYAL DE AZAFRÁN…….20,00 €
RAVIOLI DE TRES MANITAS Y OSTRAS…..22,00€
ALCACHOFAS, COCO, GAMBA ROJA Y DÁTIL…..24,00€
ARROZ DE TRUFA NEGRA…….30,00€
PESCADOS
PARGO A LA BRASA CON ORIO (2 PERSONAS)……….38,00 €
RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE……..30,00 €
VENTRESCA DE ATÚN «BALFEGO», AJO NEGRO Y PONZU……….30,00 €
CARNES
MANITAS RELLENAS DE SETAS Y ZAMBURIÑAS……….22,00 €
STEAK TARTARE DE SOLOMILLO DE TERNERA……..28,00€
PICHON ASADO CON SU PURE Y JUGO DE SALMIS……….30,00 €
CABRITO RUSTIDO Y GUISADO EN SU JUGO Y ALCACHOFAS……….24,00 €
POSTRES
CHOCOLATES……….9,50 €
MELOCOTON ASADO CON HELADO DE ALMENDRA AMARGA……….9,50 €
KAIPIROSCA, GRANIZADO DE ALBAHACA, PIÑA Y CRISTAL DE MENTA……….9,50 €
FRAMBUESA, YOGOURT Y ROSAS……….9,50 €
*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.