MENÚ CARMEN
APERITIVOS
(Bueñuelo de zanahoria, pastel de foie y mosto, merengue de coliflor y caviar, bombón de raifort y manzana, macarrón de alga y lima)
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO
BERENJENA FRITA CON GOMA PONZU Y ANGUILA AHUMADA
NUESTRO ARROZ DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA
FRAMBUESA, QUESO Y ROSAS
CHOCOLATES Y ESPECIAS
65 € (IVA incluido)
MENÚ LILLAS PASTIA
APERITIVOS
(Buñuelo de zanahoria, pastel de foie y mosto, merengue de coliflor y caviar, bombón de raifort y manzana, macarrón de alga y lima)
CREMA DE COLIFLOR TOSTADA CON CHOCOLATE BLANCOY TRUFA Y CHAPADILLO A LA BRASA
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO
ESPÁRRAGO BLANCO EN TRES SERVICIOS
TARTAR DE CALAMAR CON CALDO DE CEBOLLA Y SAUCO Y MISO DE NUECES
ROYAL DE PERDIZ CON SU JUGO Y COLMENILLAS GLASEADAS
SALTEADO DE REBOZUELOS CON YEMA DE HUEVO CURADA
NUESTRO ARROZ DE TRUFA
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ A LA BRASA CON LEMON CURD Y AJO NEGRO
LANGOSTA A LA BRASA CON GUISO DE PATATAS DE CHÍA
ACEITE, QUESO Y ROMERO
CHOCOLATES Y ESPECIAS
90€ (IVA INCLUIDO)
NUESTRA CARTA DE TEMPORADA
ENTRANTES
ROYAL DE PERDIZ CON SU JUGO Y SETAS USONES…….25 €
ESPÁRRAGO BLANCO EN TRES SERVICIOS…….24 €
NUESTRO ARROZ CREMOSO DE TRUFA…….30 €
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO…….24 €
SALTEADO DE SETAS DE PRIMAVERA CON YEMA DE HUEVO CURADA…..28 €
PESCADOS
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA……. S.M.
RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE CON HOLANDESA Y CAVIAR……..30 €
VENTRESCA DE ATÚN «BALFEGO», LEMON CURD Y AJO NEGRO……….30 €
CARNES
MANITAS DE CERDO RELLENAS DE SETAS CON SEPIETAS……….30 €
STEAK TARTARE DE SOLOMILLO DE TERNERA……..29 €
PICHON ASADO CON SU PURE Y JUGO DE SALMIS……….36 €
PULARDA A LA ROYAL CON SALSA PERIGORD, RAVIOLI EN SU CONSOMÉ Y BOMBÓN……….28 €
POSTRES
FRAMBUESA, QUESO Y ROSAS……….12 €
ACEITE, QUESO Y ROMERO……….12 €
CHOCOLATES Y ESPECIAS……….12 €
CREMOSO DE VAINILLA BOURBON CON GRANIZADO DE WHISKY Y PASION……….12 €
*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.