MENÚ CARMEN
APERITIVOS
(Queso y tomate, falso tiramisú, salmorrejo, macarrón)
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO
CANELÓN DE BRANDADA Y MIEL CON ROYAL DE AZAFRÁN
NUESTRO ARROZ DE TRUFA «TUBER MELANOSPORUM»
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA
FRAMBUESA, QUESO Y ROSAS
CHOCOLATES Y ESPECIAS
65 € (IVA incluido)
MENÚ LILLAS PASTIA
APERITIVOS
(QUESO Y TOMATE, FALSO TIRAMISÚ, SALMORREJO, MACARRÓN)
CREMA DE TUPINAMBUR CON GEL DE GRANADA
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO
ESPÁRRAGO BLANCO EN TRES SERVICIOS
GUISANTES LÁGRIMA A LA MENTA CON SOBRASADA
COLMENILLAS GLASEADAS CON ROYAL DE PERDIZ
SALTEADO DE REBOZUELOS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
NUESTRO ARROZ DE TRUFA
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ A LA BRASA CON LEMON CURD Y AJO NEGRO
LANGOSTA A LA BRASA CON GUISO DE PATATAS DE CHÍA
FRAMBUESA, QUESO Y ROSAS
CHOCOLATES Y ESPECIAS
90€ (IVA INCLUIDO)
NUESTRA CARTA DE TEMPORADA
ENTRANTES
COLMENILLAS GUISADAS CON ROYAL DE PERDIZ…….25 €
ESPÁRRAGO BLANCO EN TRES SERVICIOS…….24 €
CANELONES DE BRANDADA DE BACALAO Y ROYAL DE AZAFRÁN…….24 €
NUESTRO ARROZ CREMOSO DE TRUFA…….30 €
CORAZÓN DE ALCACHOFA A LA BRASA CON PESTO Y CALLOS DE BACALAO…….24 €
GUISANTES LÁGRIMA A LA MENTA CON SOBRASADA…..30 €
PESCADOS
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA CON ORIO Y LONGANIZA……. S.M.
RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE CON HOLANDESA Y CAVIAR……..30 €
VENTRESCA DE ATÚN «BALFEGO», LEMON CURD Y AJO NEGRO……….30 €
CARNES
MANITAS DE CERDO RELLENAS DE SETAS CON SEPIETAS……….30 €
STEAK TARTARE DE SOLOMILLO DE TERNERA……..29 €
PICHON ASADO CON SU PURE Y JUGO DE SALMIS……….36 €
PULARDA A LA ROYAL CON SALSA PERIGORD, RAVIOLI EN SU CONSOMÉ Y BOMBÓN……….28 €
POSTRES
FRAMBUESA, QUESO Y ROSAS……….12 €
MANDARINA, YOGUR Y CALABAZA……….12 €
CHOCOLATES Y ESPECIAS……….12 €
CREMOSO DE VAINILLA BOURBON CON GRANIZADO DE WHISKY Y PASION……….12 €
*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.